COLLÈGE PIERRE ABÉLARD À VALLET

2016 / CONSTRUCTION NEUVE DU SERVICE DE RESTAURATION

Localisation : Chemin du Rouaud, 44330 Vallet
Nature du projet : Création d’un nouveau service de restauration pour le Collège Pierre Abélard de Vallet et restructuration de locaux (construction du nouveau restaurant en extension et restructuration partielle de l’existant. Demi-pension calibrée pour 750 couverts/jours en production 5 jours/5. Restructuration des anciens locaux en salles de permanences et salles de classe.)
Maître d’ouvrage : Conseil Général de Loire-Atlantique Mission de base type loi MOP (dont étude comparative, STD et FLJ) + EXE Partielle (QUANTITATIFS et SYNTHESE) + OPC + Mission complémentaire Dossier Loi sur l’eau
Maître d’œuvre mandataire : MÛRISSERIE PARENT RACHDI
Autres membres de l’équipe de maîtrise d’œuvre : AREST (b.e.t. structure), ISOCRATE (b.e.t. Fluides), GANTHA (b.e.t. Acoustiques), EXECOME (économiste), BEGC (b.e.t cuisine), AIA MANAGEMENT DE PROJETS (OPC)

surface : 1575 m² s.u.
Coût travaux : 3 012 831 € HT
11 mois d’études, 20 mois de chantier
Réceptionné en décembre 2016


Cibles très performantes : 1, 2, 3, 7, 8, 9Cible performante : 4, 6, 10, 11